Гостевая книга

Присоединяйтесь к общению на нашем сайте.
Будем рады, поделиться полезной информацией и обменяться опытом.
Не забывайте заходить на сайт, чтобы не быть анонимом.

—-
21.01.2016   Наладили отправку писем, теперь должна работать регистрация.
Для тех кто регистрировался ранее, но на почту ничего не пришло, необходимо восстановить пароль по ссылке «Забыли пароль?»

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  1. Привет Альбина! Я делаю гренки.Тонко нарезаю хлеб обмакиваю его в смеси из белков ,молока и соли.И немного обжариваю на оливковом масле.Точнее масла всего капля.Прям чуток обжарю чтоб только схватились.Моя уплетает.Можно вместо соли глюкозу добавить.Еще в духовке делаю сухарики как кириешки солененькие.

  2. Привет всем у нас все так же.как дима там ни кто не знает точнее его сыночек???

  3. Натуся я тоже так считаю! Куку где все? У нас норм кстати по поводу того как отмерять крахмал я могу посоветоватьложечку от смеси детской взвешиваете на весах и потом не паритесь! Я четыре ложки даю и круто не на глаз ничего оч удобно! Правда я её посеяла гдето надо где нить намутить)))

  4. Девочки еще рецепт ооочень вкусно легко сама половину съела.1 ст кифира 1 ст манки 1 чайную ложку без горки соду перемешать подождать 15 минут туда же 1 ст глюкозы можно меньше.1 ст муки и я на блендере перемолола орехи добавила туда можно яблоки можно изюм и кусочек масло сливочного маленькии я с орехами делала оооочень классно и вкуснл все перемешать хорошо тесто будет липким таким выкладываешь или в духовку или в мультиварку я в мульти положила и включила редим выпечку 1 час нежный пышный вкусный..,,попробуйте

  5. Девочки хочу поделиться рецептом так классно получилось.берешь я взяла 6 белков и пол стакана глюкозы можно меньше взбиваешь миксером минут 10 пока не привротиться в пену густую густую.разагреваешь духовку кладешь на протвинь бумагу выкладываешь ложкой безе помогая пальцем и на часа 5 6 на самом самом медленном огне получаеться классно хрустящие ооооочень вкусно и все што нам можно белки и глюкоза без жира печеться в духовке попробуйте

  6. Привет девченки!Крахмал нам рассчитывают из расчета 1,5гр крахмала на 1кг массы тела через каждые 4 часа.У меня столовые веса и я взвешиваю крахмал.

    • Спасибо эа ответы.А как ночью и рано утром удается дать?Я в том смысле с чем-с водой разведенный или еще с чем-то?Я тоже на весах взвешиваю(мне так удобнее)

  7. Поивет я думаю можно путешествовать только желательно в мае или август сентябрь чтоб была не жуткая жара ну и конечно с собой крахмал и тд! С едой думаю проблем не будет если шведский стол то там от диетических продуктов до шашлыков всё есть ! На всякий случай можно банки типа гербер на второе с собой взять! И следить чтобы не сладкие каши и тд там были) а почему щавель нельзя???? Моя так любит щавелевый суп! Я просто не в курсе( вроде им всё зелёное можно??? Мы сейчас в санатории всё нра еда не специализированная но всё подходит только прошу компоты без сахара тут ещё люди с диабетом и тд поэтому питание не жирное каши не сладкие все всё добовляют себе по вкусу! Нас всё устраивает)))

    • Привет.Нам вобщем-то гепатолог не рекомендовал щавель(может опираясь на анализы?)Хотя насколько я знаю щавелевая кислота во многих продуктах фигурирует…
      Вот эта неизвесность и является главной причиной почему хотим попасть в Москву в НИИ питания(все методом тыка)Сейчас будем ложится в больницу на курс Гептрала(то еще приключение!).Я думаю ,что все здесь проходят это веселье.У ребенка стал падать сахар до 1,2.Я просто в ужасе.
      Может не так крахмал даем?Сколько раз трехлетке в день надо?И как правильно высчитать разовую порцию крахмала?Заранее спасибо.

      • Добрый день , тезка! По поводу гептрала, вы его уже принимали? Я как-то попробовала-сделала 5 уколов, но больше не рискнула! Уж очень как-то нервно возбудимая стала после второй инъекции, плюс бессоница, а по анализам как-то не заметила особых изменений (правда всего пять уколов). Но было долго плохо потом. Но еще смутило, что как побочные действия возможен цирроз (!?)- в инструкции написано. СТРАННО как-то! Хотя реакция каждого организма не предсказуема. Сейчас пью обычный рибоксин, янтарную кислоту, коэнзим -кардио, магний Б6, слава Богу, полегчало!

        • Привет.Нам гептрал уже третий раз вводят.Курс 21 день.На мой взгляд сыну становится легче и анализы лучше какое-то время.Хотя мы эссенциале вее оставшееся время между курсами гептрала пьем.

  8. Аууууууу где вы все?че не пишите?девочки скажиье а зеленый борщ можно?и еще ни кто не научился в духовке пирожки печь?

    • Привет.Я в духовке только сырники сыну запекаю.А какой борщ?Щавель точно знаю ,что нежелательно.

  9. Девочки подскажите а если мыхотим в египет или в турцию можно?там еда подходит можно будет че ни будь найти?ни кто не был не узнавал?

  10. Предлагаю выбрать южный город и в середине августа всем туда приехать!!!

  11. Привет всем!!!!!!!!!!!!! я тоже хочю встрететца со всеме из этого саита, доваите шо нибуть придумать, Денис помоги нам встретитца со всеми.

  12. Ежедневная молитва о здравии детей
    Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

  13. Вчера я пережила страх ужас шок что до сих пор не могу отойти хожу как пришибленная, дашуля тихо заплакала а потом этот плач перешёл в закатывание и в итоге в потерю сознания( никогда не забуду её маленькое личико перекошеное обидой которое не может вздохнуть она закатила глазки обвисла на руках а через несколько секунд вздохнула и сильно заплакала , эти секунды были вечностью я всю ночь не спала( побежали к неврологу сказали сделать ээг говорят дети в возрасте до трёх четырёх лет оч впечатлительные обидчивые и воопще цнс слабая короче после ээг пойдём на повторную консультацию и пить витамины бум мне теперь даже страшно её расстроить, и главное не было ничего обидного у нас были случаи и посерьёзней ножку сломали сильно разбили губу и тд тоже закатывалась, а тут с пустого места закатилась так что аж страшно вспоминать( сахар был хороший 6,2) короче

  14. Натуся ничего себе зафантанировала рецептами пиши ещё я всё попробую приготовить!!!! Да икру даём иногда любит очень) особенно если бутер икру слижет а хлеб несёт заново намазывать) рыбу красную даю пару паз в месяц форель сёмгу хвостовую часть там меньше жира с пюре идёт на уррра)

  15. А тыкву я добавляю только когда овощное рагу делаю.Подругому не пробовала.Слышала что делают кашу.Прям берут маленькую тыкву вытаскивают мякоть нарезают её на маленькие кубики. Перемешивают тыкву с пшенкой и курагой. Засовывыют опять в очищенную тыкву и готовят на маленьком огне в духовке.Говорят вкусно.Я не пробовала.

  16. Язык да дорогой.Я его покупаю потому что у меня его все любят.Я его отвариваю с целой морковкой и целой луковицей(так вкуснее бульон получается) часа 3 наверное.Из бульона потом суп варю.
    Язык им можно мне в питании говорили.Насчет рыбы красной пока незнаю,но им можно вообще все морепродукты.Натуся своей Дашульке икру красную давала.Говорит оторвать не могла)))

  17. Палочки с сыром я тоже даю и поп корм соленый только чаще.Подливку можно съделать просто с морковкой лучком водичкой чуть для вкуса добавить томатную пасту все потом добавить туда например тефтельки из опять же курицы или индейки.Я делаю их малюсенькими.Я сначала сформирую шарики в руке,а потом по одной кидаю просто в кастрюльку с кипящей водой.Как все сварятся добавляю их в готовую подливку.А на гарнир что угодно.Или со сметанкой также подливку можно съделать.А для загустения подливки добавляю наш любимый кукурузный крахмал.

  18. На счет тортика спасибо.а подливы как делать чтоб например гречку сухую не есть?тыкву как можно вкусно сделать так не ест?и еще язык воообще дорогой?можно им?я ни когда не покупала?долго вариться?икру красную рыбу дает кто ни будь?

  19. Мпасибо большое.а мне в питании сказали что модно чуть желтка поэтому я варю перепелинные например 5 шт даю белка и одно целое яйцо перепелки с желтком,поэтому я думаю рас сказали чуть можно я ж не буду каждый день давать пирожки лучшем яйца так дам только белок а в булочку или перожок добавлю,или я чет не понимаю?спасибо на счет тортика.мы еще кушае м отруби ооочень любит и нашла кукурузные палочки без сахара раз в месяц даю и попкорм соленный даю раз месяц,

  20. В фольге в духовке можно делать картошку с мясом с луком и морковкой.Добавить соль каплю оливкокого масла и в фольгу.Так же можно делать и рыбу с луком и даже сметанку можно добавит.

  21. А еще бутерброды можно делать с отварным мясом или говяжьим языком.Хлеб,тонко нарезать мяско и сверху свежий огурчик можно.Ну вот я прям сама есть захотела)))

  22. Омлет делаю только белковый как обычно с молоком 1,5%жирности.Но она у меня его плохо ест.Насчет слоенок с яблоками конечно можно я даже просто слоеное тесто беру повторюсь пресное бездрожевое нарезаю разными фигурками и смазываю сверху белком и все.Они даже и без глюкозы вкусные.А с глюкозой наверное вообще.Я не пробывала

  23. А торт можно съделать и вафельных коржей.Они продаются в магазине.Они вообще не сладкие я пробовала.Может там и есть грамуля сахара так же как и сушках.Я думаю не страшно.Так вот можно взять эти коржи и сделать крем из биойогурта только глюкозы добавить.Туда фруктики и орешки Альбина можно правильно ты сказала.В принципе и коржи можно испечь.Только желтки не добавлять.А вместо сахара глюкозу.Это надо покапаться в инете.Альбин а пирожки это вообще идейка)))

  24. Спасибо большое буду очень признательна,а по поводу пирожкоа тортов не?и еще а это тесто можно положить туда яблок например и в духовку а сверху глюкозкой посыпать ?